Patrick Korzil ist, nach der bereits erfolgten Vorstellung bei der Wahlversammlung am 24. Jänner 2021, seit Anfang Februar offiziell neues Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Ungerbach.

Patrick kommt von der FF Hochwolkersdorf zu uns und hat dort eine breitgefächerte, feuerwehspezifische Ausbildung absolviert sowie wertvolle Einsatzerfahrung sammeln dürfen.

Neben den Ausbildungsprüfungen "technischer Einsatz in Gold" und "Löscheinsatz in Silber", hat Patrick die Führungsausbildung bis hin zum Abschluss Feuerwehrkommandant (ASM20) bereits erfolgreich durchlaufen.

Das Kommando freut sich, mit Patrick ein erfahrenes und bestens ausgebildetes Feuerwehrmitglied  bei  der FF Ungerbach begrüßen zu dürfen.