Der diesjährige Bewerb des Abschnittes Kirchschlag wurde am 26. Mai 2018 am Weißen Kreuz abgehalten. Die FF Ungerbach war mit einer Wettkampfgruppe dabei.

Wir erreichten in Bronze eine Angriffszeit von 38,14 sec + 15 Fehlerpunkte (falsch angelegte Ventilleine + falsche Endaufstellung). In Silber erliefen wir solide 45,82 sec - fehlerfrei.

In Bronze belegten wir den 11. Platz und in Silber den 5. Platz.

Der Sieg in beiden Wertungsklassen ging jeweils an Aigen 1.

Bei der Siegerverkündung wurde unserem Kassier Albin Konlechner das Verdienstzeichen 3. Klasse in Bronze des NÖ Landesfeuerwehrverbandes verliehen.

Das Kommando der FF Ungerbach gratuliert der Wettkampfgruppe zu den tollen Zeiten und zum Pokalgewinn in Silber. Herzliche Gratulation an Albin Konlechner zur Auszeichnung!