Traditionell wurde am Abend des Allerheiligentages wieder unserer verstorbenen Feuerwehrkameraden sowie der gefallenen Soldaten der beiden Weltkriege gedacht.

Nach einer Gebetsandacht in der Filialkirche Ungerbach marschierte die Mannschaft der Feuerwehr zum Kriegerdenkmal wo Feuerwehrkommandant Walter Pernsteiner einen Kranz für alle verstorbenen Kameraden und Soldaten niederlegte, Bürgermeister Pepi Freiler und Ortsvorsteher Albin Konlechner legten ebenfalls einen Kranz nieder.

Danach fand eine Dienstbesprechung mit anschließendem Imbiss im Gasthaus Grandits in Kirchschlag statt.

Das Kommando der FF Ungerbach bedankt sich bei insgesamt 33 Feuerwehrmitgliedern für die Teilnahme und die investierte Zeit!

"Gott zur Ehr', dem Nächsten zur Wehr!"