Am Sonntag, den 2. Dezember 2018 veranstaltete die Feuerwehr Ungerbach einen Punschstand im Feuerwehrhaus.

Zahlreiche Besucher ließen sich Punsch, Glühwein, Glühmet und Bier gut schmecken. Zur Stärkung servierten wir heuer mit einer "Kessel-Dürren" einen wahren Leckerbissen.

Das Kommando der FF Ungerbach bedankt sich bei allen Kameraden, die bei der Vorbereitung und Abhaltung des Punschstandes involviert waren.

Natürlich bedanken wir uns auch bei allen Besuchern und Unterstützern auf das Herzlichste und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Jahr 2019.