Am 5. Jänner 2019 fand der Feuerwehrball der FF Ungerbach im Gasthaus Grandits in Kirchschlag statt.

Feuerwehrkommandant Walter Pernsteiner konnte dazu unseren Bürgermeister Pepi Freiler mit seiner Erika, die Kameraden von den Feuerwehren aus Aigen, Bad Schönau, Kirchschlag, Lembach, Stang, Steinbach sowie Horitschon und die anwesenden Ungerbacher Florianijünger begrüßen.

Für die musikalische Umrahmung sorgten traditionell die Volksmusikanten.

Wie alle Jahre gab es auch heuer ein Schätzspiel, das sehr gut angekommen ist.

Ein Dankeschön an alle, die uns Preise gespendet haben.

Der Feuerwehrball 2019 war wieder ein Erfolg. Die FF Ungerbach bedankt sich bei allen Besuchern und hofft auf ein Wiedersehen beim Feuerwehrball 2020.