90er_EV_KonlechnUnser Ehrenverwalter Josef Konlechner feierte im Februar seinen 90. Geburtstag.

Die Mitglieder des Kommandos samt Ehrenkommandant überbrachten die besten Glückwünsche und verbrachten zusammen mit dem Jubilar einen Abend in kameradschaftlicher Atmosphäre.

Josef Konlechner war von 1955-1991 als Verwalter in der Feuerwehr Ungerbach tätig. Noch heute unterstützt er die Feuerwehr und sorgt seit vielen Jahren als "Volksmusikant" für die musikalische Gestaltung des Feuerwehrballs sowie für die Nachmittagsunterhaltung beim Kirtag in Ungerbach.

Das Kommando bedankt sich bei Josef Konlechner für alle Leistungen, die er bisher für die Feuerwehr Ungerbach erbracht hat!