Der diesjährige Abschnittsfeuerwehrtag wurde am 23. März 2019 im Festsaal in Hochneukirchen abgehalten.

Abschnittsfeuerwehrkommandant Bernhard Pichler konnte dazu zahlreiche Ehrengäste, sowie die Kommanden, die Abschnittssachbearbeiter und die Auszuzeichnenden des Feuerwehrabschnittes Kirchschlag begrüßen.

Von der Feuerwehr Ungerbach wurden Ernst Reithofer-Schwarz sowie Ing. Alexander Ringhofer mit dem Ehrenzeichen für 25 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens seitens des Landes NÖ ausgezeichnet.

Das Kommando der FF Ungerbach gratuliert Alexander und Ernst zu dieser Auszeichnung!