BERG[L]AUF

Einladung zum Berg[L]auf

Zur Online-Anmeldung

Am Sonntag, den 31. März 2019 fand um 13:30 Uhr die diesjährige Winterschulung der FF Ungerbach statt.

Diesmal standen die Themen Wärmebildkamera und praktische Übungstätigkeiten auf dem Programm. Kommandant Walter Pernsteiner konnte dazu insgesamt 26 Feuerwehrmitglieder begrüßen.

Nach einem theoretischen Vortrag von der FF Kirchschlag über die Wärmebildkamera ging es in die Praxis zu unserem KLFA-W bzw. zum MTFA mit Tragkraftspritzenanhänger.

Den Schulungsteilnehmern wurden die Ausrüstung und die Gerätschaften unserer Feuerwehr wieder etwas näher gebracht. Die richtige Bedienung von der Einbaupumpe im KLFA-W sowie die richtige Handhabung der Tragkraftspritze und das technische Rettungsgerät standen dabei im Mittelpunkt.

Das Kommando der FF Ungerbach bedankt sich bei allen Ausbildern für die Vorbereitung und Durchführung der Schulung, insbesondere bei der FF Kirchschlag für die Vorstellung der Wärmebildkamera sowie bei allen Schulungsteilnehmern für das Kommen.