Am vergangenen Wochenende, 6.-7. April 2019, fand die Enduro Veranstaltung "Stang - The Race" im Raum Kirchschlag statt.

Unter dem Kommando von Zugtruppkommandant Manuel Vollnhofer wurde an beiden Tagen die Brandsicherheitswache bei der Sonderprüfung im "Martini" von der Freiwilligen Feuerwehr Ungerbach gestellt.

Das Kommando der FF Ungerbach bedankt sich bei Manuel für die Organisation der Brandsicherheitswache sowie bei den eingesetzten Feuerwehrkräften für die investierte Zeit und beim Veranstalter für die gute Zusammenarbeit!