Am Weißen Sonntag, den 28. April 2019 fand ein Frühshoppen im Feuerwehrhaus in Ungerbach statt.

Nach einer heiligen Messe in der Filialkirche Ungerbach fanden sich bei traumhaftem Frühlingswetter zahlreiche Besucher beim Feuerwehrhaus ein. Dort wurden sie kulinarisch verköstigt sowie mit kühlen Getränken bestens versorgt.

Die Musikgruppe "Die Unterdörfler" sorgte für ausgelassene Stimmung bei den Gästen.

Das Kommando der FF Ungerbach bedankt sich bei allen Gästen für das Kommen und bei den (un)sichtbaren Helfern für die Unterstützung!