Am Freitag, den 3. Mai 2019 feierten die Kameraden der FF Ungerbach und die Ortsbevölkerung in der Filialkirche Ungerbach eine Messe zu Ehren des Schutzpatrons der Feuerwehr, dem heiligen Florian.

Knapp 30 Feuerwehrmitglieder nahmen an der Messe, die von Feuerwehrkurat Mag. Otto Piplics zelebriert wurde, teil.

Bei der anschließenden Dienstbesprechung wurden aktuelle Themen und anstehende Termine besprochen. Danach fand der Abend in kameradschaftlicher Atmosphäre seinen Ausklang.

Das Kommando der FF Ungerbach bedankt sich für die Teilnahme und die investierte Zeit!

"Gott zur Ehr', dem Nächsten zur Wehr!"