Am 11. Mai 2019 fand die Bärentrophy in Schäffern statt. Der Bewerb ist eine Veranstaltung zur Vorbereitung auf die kommende Bewerbssaison.

In Bronze konnte eine Zeit von 37,60 sec (fehlerfrei) erreicht werden, ein Einzug in die Finaldurchgänge blieb uns angesichts der großen Konkurrenz leider verwehrt.

Die fehlerfreie Zeit gibt dennoch viel Motivation und Hoffnung für die kommenden Bewerbe.

Das Kommando der FF Ungerbach bedankt sich bei der Bewerbsgruppe für die Teilnahme und die investierte Zeit in Übung und Kameradschaftspflege! Wir sind stolz auf euch!