BERG[L]AUF

Einladung zum Berg[L]auf

Zur Online-Anmeldung

Die diesjährige Abschnittsfunkübung wurde von den Feuerwehren des Unterabschnittes Kirchschlag ausgearbeitet und hat am 7. Juni 2019 in Kirchschlag bzw. Aigen stattgefunden.

Übungsannahme war ein Waldbrand.

Für die teilnehmenden Funker galt es verschiedene Disziplinen, wie Übermittlung, Funker in der Einsatzleitung usw. zu absolvieren, alle Aufgaben konnten erfolgreich bewältigt werden.

Die Freiwillige Feuerwehr Ungerbach nahm mit 6 Mann und dem Mannschaftstransportfahrzeug an der Abschnittsfunkübung teil.

Das Kommando der FF Ungerbach bedankt sich bei den Teilnehmern für die investierte Zeit.