Die Freiwillige Feuerwehr Ungerbach wurde am Freitag, den 2. August 2019 gegen 18:15 Uhr zu einer Fahrzeugbergung gerufen.

Bereits wenige Minuten nach der Alarmierung rückten wir zur Unfallstelle aus. Ein Paketzusteller war mit seinem Fahrzeug auf der "Ungerbacher Höhe" aus unbekannter Ursache von der Fahrbahn abgekommen und im Straßengraben steckengeblieben.

Mithilfe unseres KLFA-W wurde der Kastenwagen zurück auf die Fahrbahn gezogen und der Fahrer konnte die Fahrt fortsetzen. Wir standen mit sieben Mitgliedern ca. eine Stunde im Einsatz.

"Gott zur Ehr', dem Nächsten zur Wehr!"