Unser Feuerwehrmitglied Josef Konlechner feierte Anfang August seinen 65. Geburtstag.

Zu diesem Anlass ließ es sich das Kommando der FF Ungerbach natürlich nicht nehmen, dem Geburtstagskind einen Besuch abzustatten und die besten Glückwünsche sowie ein kleines Geschenk in Form eines hl. Florians zu überreichen.

Das Kommando der FF Ungerbach bedankt sich bei Löschmeister Josef Konlechner für alle Leistungen, die er im aktiven Feuerwehrdienst erbracht hat und hofft, dass uns Josef auch im Reservestand verbunden bleiben wird!