Im Zuge vom Feuerwehrfest veranstaltete die FF Ungerbach zum 2. Mal den Berg[L]auf - den Löschangriff auf den Berg. Insgesamt neun Bewerbsgruppen stellten sich dieser besonderen Herausforderung.

In zwei Grunddurchgängen wurden die schnellsten drei Gruppen ermittelt welche sich im Finale den Sieg untereinander ausmachten. Durchsetzen konnten sich in einem packenden Finale die Youngsters aus Ungerbach vor Ternitz-Döppling und Aigen.

Die Tagesbestzeit erreichte Aigen mit 49,9 sec fehlerfrei im Grunddurchgang.

Dieser außergewöhnliche Bewerb fand bei den teilnehmenden Gruppen sowieso beim Publikum und sogar beim Bewerterteam des Bezirksfeuerwehrkommandos großen Anklang.

Am Sonntag folgten dann der traditionelle Frühschoppen und der Kirtag in Ungerbach.

Die FF Ungerbach bedankt sich bei den Bewerbsgruppen, beim Bewerterteam um Karl Postl sowie bei allen Gästen für das Kommen und hofft auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.