Am Freitag, den 31. Jänner 2020 fand eine Feuerlöscherüberprüfung im Feuerwehrhaus in Ungerbach statt.

Die Bevölkerung konnte die Feuerlöscher zur Überprüfung vorbeibringen. Das sachkundige Personal rund um Rauchfangkehrermeister Stephan Pichler-Holzer führte die Überprüfung und etwaige Reparaturen oder den Austausch von nicht mehr einsatzbereiten Feuerlöschern unmittelbar durch.

Weiters konnten auch Rauchmelder und diverse weitere Brandschutzprodukte erworben werden.

Die Überprüfung wurde von der Ortsbevölkerung sehr gut angenommen und es konnten an diesem Freitagnachmittag zahlreiche Feuerlöscher überprüft werden.