Unser Feuerwehrmitglied, Ehrenhauptbrandmeister Walter Posch, feierte Anfang März seinen 65. Geburtstag.

Zu diesem Anlass ließ es sich das Kommando der FF Ungerbach natürlich nicht nehmen, dem Geburtstagskind einen Besuch abzustatten und die besten Glückwünsche sowie ein kleines Geschenk in Form einer Floriani-Statue zu überreichen.

Wir danken Walter für alle Leistungen, die er ihm aktiven Feuerwehrdienst erbracht hat. Weiters hoffen wir, dass er uns auch im Reservestand verbunden bleiben wird und wünschen ihm und seiner Frau Ingrid viel Gesundheit und noch viele gemeinsame Jahre!

Copyright © 2010-2020 Freiwillige Feuerwehr Ungerbach. Alle Rechte vorbehalten.