Die Feuerwehr Ungerbach trauert um Josef Pernsteiner, der am 20. August 2020 im 90. Lebensjahr verstorben ist.

Josef war seit 1948 Mitglied der Feuerwehr Ungerbach und war Träger von mehreren Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesens.

Besonders hervorzuheben ist die Auszeichnung für 70 Jahre verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrwesen, welche er im Jahr 2018 verliehen bekam.

Lieber Josef, wir sagen mit einem letzten "Gut Wehr" danke für deine über 70-jährige Mitgliedschaft, deine Treue, Einsatzbereitschaft und alle Leistungen, die du zeitlebens für die FF Ungerbach erbracht hast.

"Alles Irdische ist vergänglich, doch da ist die Gewissheit, dass die Erinnerung unsterblich ist."