Vom 14.-15. Jänner 2021 absolvierten Stefan Pernsteiner und Christoph Reithofer unter strengen Corona-Sicherheitsmaßnahmen das Modul Verwaltungsdienst (VW) im NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum in Tulln.

Bei dieser Ausbildung werden die Themen: Schriftverkehr, Finanzverwaltung, Aufzeichnungen, Mannschaftsverwaltung, Versicherungsschutz und EDV behandelt.

Die Absolventen qualifizieren sich in dieser Ausbildung zum "Verwalter" und können somit alle Aufgaben des Verwaltungsdienstes in der Feuerwehr ausführen.

Das Kommando der FF Ungerbach gratuliert dem "Verwaltungs-Team in spe" zum erfolgreichen Abschluss und bedankt sich für die investierte Zeit sowie die Bereitschaft zur Weiterbildung!