Es ist unsere traurige Pflicht, Nachricht vom Ableben unseres Kameraden Franz Heißenberger sen. zu geben.

Franz Heißenberger sen. trat im Jahre 1956 der FF Ungerbach bei. Er absolvierte den Gruppen- und Zugskommandantenlehrgang und war auch Träger der Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesen für 25, 40, 50 und 60 Jahre.

Lieber Franz, wir sagen mit einem letzten "Gut Wehr" danke für deine 65-jährige Mitgliedschaft, deine Treue, Einsatzbereitschaft und alle Leistungen, die du zeitlebens für die FF Ungerbach erbracht hast.

"Die Erinnerung ist das einzige Paradies, aus dem wir nicht vertrieben werden können." (Jean Paul)