Vom 11.-12. September 2021 besuchten Jakob Freiler und Matthias Reithofer das Modul „Grundlagen Führung“ in Theresienfeld.

Im Rahmen dieses Moduls werden die Teilnehmer auf die Aufgaben als Truppführer in ihren Feuerwehren vorbereitet. Das Modul Grundlagen Führen kann als Abschluss der erweiterten Basisausbildung und als Einstieg in die Führungsausbildung angesehen werden. Weitere Module zum Gruppen- und Zugskommandanten stehen den erfolgreichen Absolventen nun offen.

Das Kommando der FF Ungerbach gratuliert Jakob und Matthias zum erfolgreichen Abschluss und bedankt sich für die investierte Zeit sowie die Bereitschaft zur Weiterbildung!