Die Feuerwehr Ungerbach trauert um Rupert Reithofer, welcher am 28. Oktober 2021 im 80. Lebensjahr verstorben ist.

Rupert Reithofer war seit 1959 Mitglied der Feuerwehr Ungerbach und war Träger von Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr- bzw. Rettungswesens für 25, 40, 50 und 60 Jahre.

Lieber Rupert wir sagen mit einem letzten "Gut Wehr" danke für deine über 60-jährige Mitgliedschaft, deine Treue, Einsatzbereitschaft und alle Leistungen, die du zeitlebens für die FF Ungerbach erbracht hast.

"Der Tod ist das Tor zum Licht am Ende eines mühsam gewordenen Lebens."