Am heutigen 22. Dezember 2021 wurde die Feuerwehr Ungerbach mittels Sirene zu einer Personensuche nach Kirchschlag gerufen. Aus einem Senioren- und Pflegehaus in Kirchschlag war eine Person als abgängig gemeldet worden.

Die alarmierten Feuerwehren der Stadtgemeinde sowie aus Bad Schönau und Krumbach fanden sich daraufhin im Feuerwehrhaus in Kirchschlag zu einer Lagebesprechung ein.

Als die Befehlsausgabe lief und die ersten Kräfte bereits ausschwärmen wollten, konnte die vermisste Person in der Nähe der Pflegeinrichtung lebend aufgefunden werden.

Die eingesetzten Feuerwehren konnten somit wieder einrücken und den Einsatz beenden.

"Gott zur Ehr', dem Nächsten zur Wehr!"